Huile de Cade (problèmes dermatologiques)

75,00د.م.Prix

Ce savon est fabriqué avec 20% d'huile de cade. Le cade est une espèce de genévrier cultivée dans les zones rocheuses de la Méditerranée. Également connue sous le nom de goudron de genévrier, l'huile de cade possède des propriétés antiseptiques, antimicrobiennes et fongicides et est utilisée depuis le XIXe siècle pour apaiser les affections de la peau et du cuir chevelu telles que le psoriasis, les pellicules et l'eczéma. L'huile de cade a un fort arôme de fumée et de bois.

 

Pour traiter le cuir chevelu avec de l'huile de Cade, consultez notre shampooing solide Cade .... https://www.bodygoodmaroc.com/product-page/huile-de-cade-probl%C3%A8mes-dermatologique